荼蘼

杂食系生物。欢迎安利,欢迎吐槽,不太欢迎来掐

kiss7题·王杰希的场合

延迟的生贺……主要是纠结要不要码肉耽搁了一天OTZ……后来发现我果然还是只有自己脑补的份OTZ

条件所限(比如说肉、文笔or肉)只写了七题,最后脑补的那个微草将杰西卡大大带进荣耀贺生的梗还是没写……完全不知道什么技能可以组合出一场烟花的哭晕在墙角

反正就这样啦……最近还有试要考,摸了两天鱼就已经很过分了OTZ

嗯,照例有巨量OOC,各种CP混杂,自由心证……也照例跪求不要打脸,以上

对了…… @你看你看我老公骑着扫把在天上飞噢☆   来吃O O?


髪(方王)

偷偷打开门,放轻脚步像是要捕捉什么警戒心强的动物一样,偷偷靠近了训练室里唯一还在观看练习记录的那个人。

“生日快乐,我的小队长。”从后面环抱住他、吻上他鬓角的男人身上那属于阳光的高热还未褪去,贴在被空调吹得微冷的身体上,熏蒸出一丝令人微醺的甜味。



額(10年火箭筒交换设定,小队长对十年后关系接受不能设定)

“我亲爱的小队长。”最后的最后,他将那个来自十年前的恋人抱在怀里,“生日快乐。”

“我只求你相信。”

只要你愿意相信十年后我们的关系,别拒绝,我就一定会有翻盘的转机。

一点啄吻从额头掠过。就像是约好了一般……伴随着轻微的爆炸声,那个单薄的身躯已经换成了自己现在的恋人。

“生日快乐,杰希。”他将脑袋埋进恋人颈窝,再次重复着,“欢迎回家。”

幸好最后一切都没有出错,我还是跟你在一起。



瞼(账号卡出没设定)

微草的训练室里,令人尴尬的沉默正在蔓延。

“我…我是偷偷跑出来的,主人他并不知道……”为了维持实体的稳定而缩水成了小小一只的刺客跪坐在王杰希的腿上,看样子就像是快哭出来了,“我、我大概明天就会进入彻底的沉睡了……所以……”

不敢回头向好友求助,也不敢抬头看对方的灰月无意识揪着衣角的手,被另一只大手给握在了手心。

“不要紧张。”那个人耐心地安慰着他,眼里有着熟悉的温暖和包容。

“生日快乐……”小小的刺客突然就安心了下来。他伸出手抓住对方的衣服,借力凑过去亲了亲对方的脸颊,“生日快乐……”

【我】的队长。



鼻梁(喵化设定)

杰希喵低下头来,任由着小小的英杰喵撒娇一样的舔了舔他的鼻子,然后侧躺了下来。

小小的英杰喵熟练的窝进了杰希喵的怀里。

【需要做出牺牲的未来现在还离它们很远。比起那有点遥远的未来,还是好好地享受一下现在那温暖的、互相依偎着的时光吧。】



頬(王杰希退役设定)

在拍六一节公益广告的孤儿院里,微草最严厉的前队长居然受到了空前的欢迎。

“……”一群最后甚至基本成了狗不理包子的现微草队员们叹为观止地看着前微草队长身边的一群孩子们,有夸张如柳非者,更是一边大爆手速抓拍对方温和的侧脸,一边夸张地大呼小叫着“洒家这辈子值了”。

“……等等,英杰那里……是不是有点不对劲?”(删除)自诩成年人所以没有去争宠(删除)的刘小别刚刚将视线从一个一个和王杰希撒娇告别的小孩子那里拔出来,就发现了问题。

于是他偷偷撞了撞同样有点无所事事的袁柏青,压低了声音。

“……哈?”刚刚在刷微博的袁柏青抬起头来,正好看见了某个小女孩爬上王杰希的膝盖上,亲了对方一脸口水的样子。

视线在一脸耐心地任由女孩子胡闹的王杰希,和温柔得都快滴出不明物的微草现任队长之间来回了两圈,袁柏青也觉得有点大事不好。



比起亲吻更像是玩闹一般的、唇与唇的一触即离。名为王不留行的账号卡重新戴上自己尖尖的魔术帽,露出了灿烂的笑容。

“生日快乐,master。”


腕(王杰希退役后与小乔同居梗)

“……”嗅。

“……”嗅嗅嗅。

“……怎么了?”单手持着书的前任微草队长终于好笑地从书里抬起头来,看着现任的兴欣队长像是小狗一样将鼻子贴在他空闲的另一只手的手腕上面呼吸。

“嗯……很香。”对方的声音和视线落点一样的含糊。

“我之前没有在手腕上喷香水。”王杰希失笑,不知这人哪来的这个结论,“而且我的车载香水你又不是没有闻过。”

“嗯…”含含糊糊地回应着,乔一帆偷偷将鼻子凑得更近了一些。

【感觉手腕之下的血液里,都流动着独属于这个人的、诱人的香气。】

他一边这样想着,一边偷偷将自己的唇也印了上去。

评论(9)

热度(7)