荼蘼

杂食系生物。欢迎安利,欢迎吐槽,不太欢迎来掐

kiss22题(节选,叶修中心)

依旧OOC严重,请勿打脸(蹲)

CP有点杂……请慎重食用。

祝叶神生日快乐……虽然有点迟了(躺)

以上



髪:思慕(周叶)

“前辈……”他从后面抱住还在打着游戏的恋人。

明明有很多想说的话,但最后都压缩在了一个简单的称呼里;明明已经想吻遍他身体千万次,但最后也不过将一个轻轻的吻落到了对方的鬓边。

“生日快乐。”

然后那人的手伸过来,摸了摸他的头发:“谢谢啊,小周。”


額:祝福、友情(荣耀游戏拟人设定)

【生日快乐。】

绿色的数据流如同萤火一般汇集,凝聚成了一个面容有点模糊的虚影。

她微微低下身体,亲吻了这个爱着荣耀,也被整个荣耀世界所爱的男人。

#愿你被世界温柔以待#


瞼:憧憬(卡叶)

一群互相拖后腿的账号卡们战成了一团。

正在安全地方看着这场混战的叶修突然觉得有谁在拉他裤腿。低头看去,却看见了不知从哪里冒出来的忧郁小猫猫。

“master~”正站在他脚边的守护天使注意到叶修看下来的视线,立马伸出双手,很上道地做了一个“求抱抱”的可爱表情,萌得叶修二话不说就将她抱了起来。

“生日快乐,master~”抱着叶修的脖子,刚刚渔翁得利,夺得颊吻首杀的守护天使转过头去,对着自己还没吃到的同伴们露出了一个带点得(e)意的微笑。


唇:愛情(笑笑穿到现实世界给叶修送祝福设定)

5月29日,风雨如晦。

不得已之下打着伞出门的叶修走着走着,突然发现自己的伞底下多了一个人。

“master。”突然出现的君莫笑伸手帮忙扶住了叶修因为惊吓而差点扔出去的塑料雨伞,表情倒像是在握着自己的千机伞一般毫无违和,“生日快乐。”

当不自觉垂下来的伞面再抬起来时,又只剩下来了叶修一个人。

——嗯,不过是单手捂着嘴唇的。


耳(黄叶,猫化设定)

今天天晴日暖,微风和煦,真的是一个难得的适合外出旅行、户外过生日的好日子。

叶修喵窝在被晒得暖洋洋的空地上这样想。

——当然,如果没有那只睡着了还叼着他耳朵不放的黄少天就更好了。


鼻梁:愛玩(周叶猫化设定)

身体修长好看的黑猫叼着一袋猫粮,敏捷地跳进了叶修家的窗户。

“……小周?”正在懒洋洋晒太阳的白猫抬起头来看他,“哟,还带了礼物来啊。”

“嗯……前辈,生日快乐。”泽楷喵放下猫粮,有些紧张地微翘着尾巴凑过去,舔了舔叶修喵的鼻子,“帮前辈,舔毛。”


手背:敬愛(一叶叶,隐翔叶)

他看见那个手持却邪的男子蹲下身来,牵起他的手,突然感觉有些恍惚。

明明装备都换了不知多少次,看起来已经不太熟悉了,但是,当一叶之秋一开口的时候,叶修才发现,还是有些东西是完全没有变的。

“生日快乐,master。”战斗法师将自己的唇微微用力地印在他的手背上,却也很微妙地注意着力道,不会伤了他,“我会带着master,尽快回到您身边的。”

——回想起孙翔最近面对他时的异状,梦醒后的叶修难得的纠结了起来。

评论

热度(1)