荼蘼

杂食系生物。欢迎安利,欢迎吐槽,不太欢迎来掐

(周叶)大家一起住同一个宾馆的时候

出自 @墨残 太太的同名图,感谢太太愿意借梗让我写这个

依旧OOC注意√



在群里无意间得知叶修等一会可能要出门后,周楷泽第一反应是拿起衣服……冲向了自家副队的房间。


“江……这个?”

“挺好看的。”

“这件?”

“也很不错啊。”

“这件……?”

“嗯……”

……

折腾了一个多小时后,终于把自己收拾得连一根呆毛都没翘错角度的周泽楷告别了自家副队,满心欢喜地前往叶修门口走廊走T台……啊不,是假装“路过”去了。


在外面来回走了差不多半个小时,地毯都要磨平了却没见到对方出来。

叶修好像不在。

周泽楷沮丧得呆毛都要垂下来。


【因为自己换衣服的速度太慢,前辈好像已经走掉了……怎么办?】

在叶修门口纠结地转着圈圈又不肯就这样离去的周泽楷,活像是一只烦恼到想要追着自己尾巴咬的大狗。


“……小周?”

突然,枪王的背后传来了某个熟悉的声音。

——正带着笑站在周泽楷背后的,不就是他一心要找的叶修吗?

被抓包了的枪王一时连呆毛都尴尬到僵硬了。

“前辈……”

“话说小周啊,你之前一直在我门口打转,是有什么事吗?”似乎察觉到了周泽楷的尴尬,对方换了个话题。

——嗯,就是换得也不太妙就是了。


“……”原来前辈已经在自己旁边看了很久了吗?周鸵鸟这下是完全不想说话了。

“……小周?”对方似乎对于他的态度感到有些困惑。

“……只是想……看看前辈。”

终于还是说出来了……周泽楷看着自己脚尖,简直想就这样埋进土里。

“……”似乎没有料到居然会是这样一个答案,叶修的表情也停顿了三秒。不过毕竟也算是块老姜了,他很快就反应了过来,有点同样有点尴尬地咳了一声,“咳咳……那,小周你现在看够了?”

他转身拧开了自己的门,留给某人一个微微发红的耳尖,“要是还没的话……咳,进来再慢慢看吧。”


评论(1)

热度(4)