荼蘼

杂食系生物。欢迎安利,欢迎吐槽,不太欢迎来掐

(吊带袜天使paro)嗯……片段集合?

谢谢 @AKIUA 聚聚的首肯和画,让我码了这个脑洞O O……

无CP无逻辑无文笔,简称三无产品(蹲墙角)大家就别打我脸了……我实在不会模仿黄少的话痨xxx

明明还要考试我居然还在手痒……不作不死说的就是我吧(躺)

以上。


此处接头的天使负责人,今天也苦恼地看着这一动一静的两人。

黄发的少年天使一边玩着手机游戏,一边垃圾话爆得比手速还快;而黑发的少年天使看起来一脸认真听话,实际上却早已不知道走神到哪里去了。

“那个……之前的解释,你们听明白了吗?”他扶着额,不抱希望地再次问了一遍。

“知道了知道了,不就是又出现一只恶魔需要消灭,顺便搜集天堂币嘛!”将手机游戏里最后一个BOSS打爆掉,黄发的天使在庆祝通关的音乐里关掉游戏,顺手将手机揣进口袋里,“就算是为了早点回到天堂揍那个叶不修一顿,这只恶魔就注定了要今天就死……叶不修那个家伙居然敢挖坑给我跳,回去后一定要找他pkpkpk……”

“……”旁边的黑发天使默默跟上同伴的脚步。

随着钥匙的旋转,开启的车库大门中,一辆敞篷汽车狂奔而出。


——————————————————————————————


“我说……周泽楷你有没有把握啊?”不远处的墙壁后面,褐发少年皱着眉偷偷关注着局势,满脸的不情愿,“叶不羞那个混账混账混账……”

“……”旁边的黑发少年摇了摇头,“……反正要上……”

“……好吧,反正早晚都是一死……真不想念那种倒霉的东西啊。”褐发少年自暴自弃一般抹了把脸,神色瞬间冷静下来,“那就准备上了!”


【彷徨于天地间的迷途之子】

从开始弯下腰的时候,长裤便开始从线条变得柔软的腿上滑落,液体一般慢慢滑过腿根,凝固成长袜的模样。

被禁锢在长裤内部的短裙像是花朵一样舒展开来,一点一点挡住了长裤褪去后露出的肌肤,阻碍了某些无理的窥视。


【诞生于汝心的邪恶之灵】

清亮的少年音逐渐变得女性化起来。手抚摸划过的身体变得曲线明显,金色和黑色的发丝逐渐攀爬下了肩膀,像是网一样的笼罩并保护住两人的上身。


【让依附于包裹处女柔肤的羽衣上之雷光】

纤细的手指插入贴身的衣物,向下。因为表情太过坦然,反而给人一种履行常识般的理所应当。


【将所有污秽、泥淖、渣滓、余烬,都重归天地间吧!】

贴身的衣物被被褪去拿在手上。

【忏悔吧!】

分别在炫目的蓝白色光芒中化作了长剑和双枪。


——————————————————————————————


“我靠这种事情不管重复几次都适应不了啊!太耻了!!!”消灭完恶魔的两个人正乘着群众还没反应过来的时候狂奔,“都怪叶不羞那个混蛋,不想让他妹子下来就拖我们两个 下水,下次回到天堂一定要找他pkpkpk!!!!!是吧,周泽楷?”

“……嗯。”

今天的两位天堂见习生,依旧在保护自己最后的节操而飞奔呢。


评论(4)

热度(5)