荼蘼

杂食系生物。欢迎安利,欢迎吐槽,不太欢迎来掐

【昊王七夕活动】11h——(昊王论坛体)吵架的理由

无楼号匿名论坛格式

原梗来自:http://i.u148.net/article/104204.html

以上



荣耀水区


【整理一下】我王和我昊闹矛盾的奇特理由




楼主


长夜漫漫穷极无聊,来理一下我王和我昊闹矛盾的各种奇葩情况


先说楼主是个先王粉后双担粉,有粉籍有资历的那种。跟随我王一路走来,从发现苗头到出柜,一路上也算是经历了不少。其中最令人哭笑不得的吵架理由大概是他们结婚证的由来——那天我王光明正大po出结婚证,告诉大家因为我昊连着几天都梦见他们在签离婚协议书,和他炸了好几天。问出原因后,本着梦都是反的的原则,他俩就去领证了。


——这个领证理由我服。




= =(匿名用户,下同)


这个理由我服(吓得我吃了一口狗粮)还以为他们上次因为蛋炒饭先炒蛋还是先炒饭吵上微博就够奇怪了




= = 


关于ls那个问题我觉得由来已久,往上追溯的话,之前他们两个因为甜咸问题好像也没少怼过……不过每次都是我王无意撩唐最为致命,直接将战争消弭于无形。




= =


叫什么唐,叫昊!不然隔壁杜明要哭啦hhhh




= =


隔壁杜明是个什么鬼


以及说起唐妹子,好像我王还主动挖过,不知道我昊知道以后醋过没。




= =


举手回答楼上,隔壁杜明是人不是鬼(咦


以及唐妹子被挖角的时候他俩还清清白白啥都没有吧,我昊不是那么小心眼的人。


他是白羊座,又不是醋桶座,脾气差归差但是从不会记什么没必要的隔夜仇。


(删除)所以每次他们“吵架”的时候都是我们在吃狗粮(删除)




= =


醋桶座……对不起我先笑了(。


以及之前最开始日天po帖抱怨的时候昊粉还会炸,后来大家都淡定了……




= =


……等等我替不见踪影的楼主正个楼。


明明是在说“我王和我昊闹矛盾的奇葩理由”,为什么大家都开始纷纷从他们吵架的可能性,一路歪楼回忆起了那些被塞狗粮到爆炸的时光……?




= =


被塞狗粮到爆炸的时光不也是他们各种炫奇葩理由的时光吗?


上次不是说呼啸和中草堂联盟,他们两个拿小号一起抢boss,结果回头我昊就把我王的小号打了,理由是我王战斗时轨迹太乱让他看花眼


……然而那天我王开的小号是个守护天使,心疼




楼主


hhh那件事情我也听说过,主要是蓝雨那边以黄少为主的一群太喇叭了,刷了好几个全屏


不过后面的事情还更劲爆一些


——据说第二天他们在超市里因为要换的新厨具又闹了争执,最后王队被堵在购物架死角里


亲了好几口




= =


……吓得我赶紧吃了口82年的狗粮压惊


日天他不是脸皮薄,上次被王杰希发现他往购物车里偷偷塞三角裤都差点炸起来吗




= =


楼主和楼上两个大料爆的我好不淡定(顺手抓了把楼上的82年狗粮)


以及终于相信楼主你是有内幕的老粉了,起码我在外围粉了他俩那么多年,都没收到过那么猛的爆料(吓得扔掉了瓜.jpg)




= =


你们都不怀疑一下是楼主编造出来的?没图没真相,呵呵




= =


楼上的钩也太直了


楼下你来




= =


……我们还是不要说钩的问题,继续爆料吃狗粮吧(。




= =


说到吃狗粮……上次王杰希和唐昊吵起来的原因,好像是唐昊觉得冷战期间,王杰希看他的次数还没看猫多?


我只想问他俩收养的那只猫怎么想(心疼




= =


猫说我是吃猫粮的,拒绝和汪吃一种食物




= =


猫咪保护协会蠢蠢欲动(bu




楼主


其实我真的觉得那只猫才是最大受害者……


追久了的人都知道,这两个人都不是爱把自己的事情往外面闹的人,他俩的消息在微博是小头,大料还是要在其他选手那里去挖。


——但实际上他们真正的生活,还是像冰山那样潜伏在水下的。




所以说,想想我们平时吃的狗粮,再乘以不知多少倍……




= =*


(给自己戴朵花~)我有点心疼他家猫?




= =


同心疼hhh求他家猫的心理阴影面积hhh




= =


只有我觉得我昊和猫一起炸毛的画面很醉嘛hhh




……


(省略后续讨论和点蜡声)




= =


最后强行正楼一次,兴欣的某位真诚之眼私人微博爆料,呼啸队长又和微草前队长炸毛了


理由是……(深吸一口气)之前偷袭的时候王杰希不配合,导致他没亲准


(不要问我为什么某位博主能知道并成功po出这个,我也不知道)




= =


…又一波强行狗粮即将来袭




楼主


吃完了狗粮回来。觉得这个帖子也没必要讨论了,按照我王和我昊这种什么都能当情趣吵起来的套路来看,根本不存在什么奇葩理由


——说不定每天他们连一起洗脸还是分开各用各的毛巾都要吵一轮(王杰希家的猫冷漠脸.jpg)


为防挖坟,特申请@管理员前来封楼






——————————————本帖已封 禁止回复————————————————



评论(10)

热度(38)